Безгазовая Европа

Андрей Докучаев
   


Европу утро, не освещает,
Погасли освещения фонари.
С тоской Европейцы замечают,
Без газа, живут как дикари.

Не коптят заводы небо больше,
В дома к ним, не идёт тепло.
Замерзающей, Литве и Польше,
Больше всех не повезло.

Для тех, кричал кто громче всех,
Россия мол готовиться напасть.
Имели вы все шансы на успех,
Договориться миром, что бы не пропасть.

В глазах теперь тоска у Европейцев,
В холодном доме, грустно и темно.
Почувствуйте себя в роли вы индейцев,
Что бы камин топить, сушите вы говно.

Ваши гейпарады и чванливость,
Чужды, и неприемлемы для нас.
Ты Европеец, мне скажи на милость,
Что чувствуешь, когда не поступает газ.

Неправильное, ваше всё искусство,
Силы мысли, не требует затрат.
Двоякое, вызывает чувство,
Шедевр ваш, Малевича квадрат.

Прискорбное, пришло к вам осознание,
Что без газа, сложно вам прожить.
Но прошу я обратить внимание,
Не мы ведь воду начали мутить.

Вообще то, интерес тут общий,
Мы вам тепло даем не за рубли.
Так что Европеец тощий,
Ты на Россию, лучше не гони.