Быть смешной не очень просто

Станислав Прохоренко
Быть смешной не очень просто,
Можешь выглядеть и глупой…
Это не Нью Йорк,
Не Бостон,
Это вам не Гваделупа…
Быть смешной и быть любимой,
Говорить друг другу тихо,
Жить женой необходимой…
Дай нам бог поменьше лиха!