***

Алексей Зимеров 2
На деле сапёрном, заяц-мастак.
минирует скрытно от всякой вражины,
подступы к дому, под темью ночной.
А днём заряжает ресы в верстак,
и чикает, чикает новые мины,
со смертоносной начинкой взрывной.