Сорняком поросла Русь могучая

Михаил Кошляк
Сорняком поросла Русь могучая
нет былых деревень и дорог там нет.
Одиноко стоит на бугру сельсовет.
Доживает там дни власть Советская.

Разорили страну - растащили её
и на паперти промышляет бабьё.
Мужики водку пьют, детей делают
до обеда спят все с похмелия.

Обнищала Русь, ведь была страна
и осталось от ней, лишь одна болтовня.
И дебаты идут, как всегда, ни о чём
всем работа есть, каждому по делом.

Сорняком заросла Русь могучая
Ей прополка нужна - от борзых щенков
что пришли во власть - наломали дров.
Ждёт Россия - мать вновь своих сынов -
постоять за Русь нынче каждый готов.