Падающая звезда

Дмитрий Галдин
Падающая звезда,

Чья то души мечта…


Падающая звезда-

Сорванная судьба…


В небо ночное смотрю,

Метеорита я жду…

И загадав желание,

Сбудется, я не знаю …


Падающая звезда-

Сорванная судьба.

Звезды горят для людей,

Больно и тяжело ей…


Сорванная судьба,

Где же теперь она?..

Я загадаю желание,

Ей от меня послание…


Падающая звезда,

Жизнь из любви была …