Пол... Возраст... 5n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Пол ...Возраст ...Общество ...Душа ...
Различий сколь! Не мерено!!!

То в чешуе плывёшь шурша ...
То обрастаешь перьями ...

Летишь то в темь ...То вновь из тьмы ...
(Коли Земля вращается!).

Всё меньше остаётся "МЫ":
Жизнь в муку превращается ...

 ...22.09.2018
      ...08:25