Экс. на Осень. Анатолий Шанс. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осень.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Анатолий Шанс)

http://www.stihi.ru/2011/10/11/5825

"Я иду по лесу и дышу стихами,
Как грибы в лукошко строчки лезут сами..."
........................................

Осень - чародейка, поэту помогает.
На стихов творенье собою вдохновляет.
Красками распишет чудесные полотна,
Восхищает каждого осенью природа.

22.09.2018

Картина. Багряная осень коснулась деревьев. Батик. Авторское исполнение.