Ввысь

Наталья Сёменова
Душа спокойна
И легка,
И вольна думать,
Что угодно,
Стихии яростной волна
Безвольна.
И не поможет
Рев и рокот,
И мыслей безнадежных
Грохот,
И ног бежавших
Топот.
Уйти,
Чтоб не остаться,
Уйти,
Чтобы спастись,
Навеки потеряться-
Взмывая ввысь.
22.09.18