Быстрей наверх! Там короли там скоро будет рай

Станислав Прохоренко
Быстрей наверх!
Там – короли,
Там скоро будет рай,
Там нет небес, там нет земли,
Там только НА и ДАЙ.
И никого
И ничего,
Что может уберечь,
От силы чувства своего,
В котором только речь…