Вращение

Вадим Александрович Григорьев
Я вращаюсь в кругу людей
Романтичных и одержимых.
У меня: сотня новых друзей,
Добрых, милых, неповторимых.

Это значит, что быть добру.
Здесь поддержат и словом, и делом.
Труд, терпение, всё перетрут.
К новой цели отправлюсь смело.