Немыслие - кров долгожданный...

Целую Дождь
Как хищник в лесу, чуя дичь за версту,
Так поступью робкой по следу,
К тебе, тишина, свои ветви тяну
Наощупь ищу тебя.
Где ты?
Пристанище чувств, укрощенных тобой,
По кромке, вхожу в твою гавань,
В покой облаченный
Звучит тишиной
Немыслия кров долгожданный....