Ты была королевой романа...

Владимир Трофимов Художник
Ты была королевой романа.
Я там был фаворитом твоим.
В парке слышалась песня Билана.
Жаль, тот вечер мы не повторим.

Не устроим домашнее шоу
с пирамидой из наших фигур.
Мы мечтали как сказочник Роу
нам не мог помешать гарнитур.

Мы не знали - что было в Дамаске.
Слава богу, мой желчный пузырь
излечили осенние краски,
украшавшие нашу Сибирь.

Познакомившись с помощью сайта,
пропустили мы сто новостей
и премьеру хита Орбакайте.
Нам открылись секреты страстей.

Всё забыл я. И в Шушенском не был.
Не видал заповедник "Столбы".
Для тебя за цветами я бегал
в павильон, после жарил грибы.

Хлеб просила у нас обезьяна,
в зоопарке мы были нужны.
Ты была королевой романа,
без политики, в центре страны.