Жесть в лесу

Андрей Докучаев
 


Дело было весной,
Светит луна,
Заяц косой,
Сидит у холма.

Мимо волк вдруг пробегает,
За шкирку зайца он хватает,
Рвёт его как крокодил,
Зайца быстро проглотил.

Тихо в лесу,
Луна уже не светит,
Медведь увидел лису,
А думала, не заметит.

Медведь сильно пасть открыл,
Да и громко завопил,
Лиса со страху обосралась,
Ломанулась, в пень вписалась.

В лесу уже не тихо,
Солнце уж встает,
Дятел очень лихо,
В сосну клювом бьёт.

Прибежала тут мартышка,
Во лбу ее большая шишка,
Дятла очень злостно рвёт,
Дятел на весь лес орёт.

Солнце в полдень поднялось,
На опушку вышел- лось,
Травку кушает неспешно,
Выглядит, потешно.

С травы вдруг тигр выбегает,
Рога лосю он обрывает,
Лось со страху не орёт,
Его молча тигр жрёт.

Солнце село за опушку,
Разморило оно- лягушку,
На листочке та лежит,
Лапками, шевелит.

Из леса выскочил енот,
Пасть раскрыл как бегемот,
Лягушку быстро он сожрал,
Пёрнул, дальше побежал.

Солнце убежало прочь,
В лесу опять настала ночь,
Идет по лесу, медвежонок,
Пушистый маленький бочонок.

В лесу вдруг резко гром раздался,
И медвежонок обосрался,
И как последний он дебил,
В жопу молнию схватил.

Живность разная живёт,
Друг друга тихо мирно - жрёт,
И что бы съеденным не быть,
Со всеми надо, в мире жить.