Лишь жизни свет желаниям всем венец

Ивановантон
Лишь жизни свет желаниям всем венец,
Лишь жизни свет - прекрасная обитель,
Любовь дана для всех в миру сердец,
Бесценен жизни праведный хранитель.

Прекрасна жизнь для любящих сердец,
Прекрасна каждому, кто выбрал свет от Рая,
Прекрасен каждый жизни сей Творец,
Кто светел, добр и ходит, помогая..

Кто день за днем в любви земной ведет,
Кто сердцем, думой, делом не надмится,
Бесценен каждый жизни шаг, что жизнь дает,
Все в мире больше вновь не повторится.

Живите больше, свет от света дней,
Во всем в миру на счастье жизнь меняя,
Для радости и естества души своей
Пусть жизнь идет прекрасная, большая.

Пусть жизнь цветет, пусть вновь приходит день
И светлое и доброе творится,
Цвети что мак, тюльпан, пион, сирень,
Пусть каждому душа Твоя дивится.

С улыбкой встречу каждую прими,
Не думай в жизни этой соблазняться,
По мудрости во свете оживи,
Люби вновь ярко жить и самовыражаться.