Стыдный жар

Алексей Чеба
Прошу прощения, я буду аккуратней,
Ведь мне смотреть по возрасту нельзя.
И обещаю я, что буду деликатней,
Всегда свои стремления гася.
Но как мне быть? Я вспоминаю встречу...
Твой голос нежный, локон завитой.
Чтоб вместе быть, не может быть и речи,
Да, наш роман закончится бедой.
Но через годы пронесу я убеждение,
Что для любви все действа хороши.
Боюсь ли я людского осуждения?
Наверно нет. Кругом одни ханжи.

10.09.2018
Подмосковье