***

Фиолетовый Снусмумрик
Спасибо, мы получили абонентскую плату
С номера мертвого уже абонента.
Винстон - синий, шум - белый, но заменяет вату.
Дети рождаются, и у них уже крадут - плаценту.
И продают в столичных фабриках по центу
За штуку.
Этот богатый и уважаемый товарищ, но я не пожму ему руку.
Пусть валит в свою палату
И подавится ложью своей.
Спасибо, пока, вот ваша оплата:
Полагаю, что она вам будет нужней.

29.07.18