лобное

Маргарита Анина
      Неси на " лобное " Стихи.
      Там выходной ..
      Рубить не станут.
      Так посмеются..
      И отстанут.
      Неси на " лобное " Стихи.

      Неси на " лобное " Любовь.
      Толпа расступится..
      Я знаю..
      На деньги там её меняют..
      Неси на " лобное " Любовь.

      Неси на " лобное " Себя.
      Конвой пусть будет ..
      За спиною..
      Когда останешься " Собою "
      Поймёшь, что шёл туда..
      Не зря.