Я дождусь тебя лето

Валерий Андреевич Семёнов
Не верю осени советам ,
Мой парусник в штормах усталый ,
Летит сквозь год навстречу лету ,
Разбитому о жизни скалы .
 
К другому лету , через год ,
Придёт оно в чреде событий ,
Мой парусник летит вперёд ,
В календаре моих открытий .
 
И я дождусь фарватер лета ,
Пусть и на год оно зависло ,
Не веря осени советам ,
В своём желанье , в своих мыслях .