Думая о тебе

Галуния Тэа
Думая о тебе, мир меняю.
Все становится лучше.Я - не я.
Я - другая,вообще, меня нет...
Другое пространство.
Новые связи молекул.
Атомы обновились
Во мне и вокруг меня.
Новая радость,(среди всяких бед),
Причина?
Ради чего я живу? -
Возникло.Ощущение
Новой Реальности,
Созданной Нами,
Тобой и Мной,
Не по раздельности,
только вместе.
Мы не делимы...в данный момент.
Что будет дальше, не знаю,
Но времени нет
В Измереньях Любви.
Думай о Ней, обо Мне,
Если хочешь
Что-то менять.