Я хотел рассказать тебе многое...

Олег Митрофанович Булгаков
Я хотел рассказать тебе многое –
Объясниться настала пора:
Я галопом летел над дорогами,
Завихряясь, кружил по дворам,

Разрисовывал окна квартирные,
Подбирая звучанье словам,
И «Титаник» из рая пломбирного
В мармеладный ввергал океан.

Я шагал к тебе в ночь сквозь столетия,
Я стихи сочинил тебе, но
В этот вечер ты мне не ответила
На простой телефонный звонок.