Прощай

Александр Затевалов
Что ж прощай не будь занудой я сегодня налегке
Вспоминать тебя я буду, но не позвоню тебе
Да обидно расставаться и тебе я знаю жаль
Но глупее все ж остаться и тянуть тащить печаль

Глупо плакать в этот ветер, покраснеют и глаза
Кожа все же просит крема, а теперь еще слеза
Не смогу тебя утешить не могу открыто врать

Поцелуй тихонько в щеку и иди пора уж спать
Чмокни влажными губами, - Нет помады? Ну, прощай
Позабудь меня скорее и возьми мою печаль.