Все сложное просто...

Юлия Лаватера
Все сложное – просто.
Не надо печали .
Ответы в вопросах .
Напрасно кричали
Нелепые письма
О вечной любви.
Бездушные дети
Любить не могли.

Бездушные дети
В любовь поиграли,
Бездушные дети
Игрушку сломали.
И грустные ходят
По грустной планете
Несчастные бедные
Взрослые дети...