Вкусный ягодный арбуз

Людмила Гаркуша
Вкусный ягодный арбуз,
Ешь, мой милый карапуз.
Он полезный, очень сладкий,
Он растёт в полях на грядке.
Зреет, солнышком питаясь
И росою умываясь.
Посмотри, как он подрос.
Ой, в арбузе щёки, нос!
Ешь, мой милый, карапуз,
Очень вкусный он на вкус.
Съем и я с тобой кусок,
Я люблю арбузный сок.