Всё понятно и просто...

Олег Митрофанович Булгаков
Всё понятно и просто:
Я не нужен тебе –
Нет никчёмных вопросов,
Нет претензий к судьбе.

Путь неясен и сложен,
Неизвестен причал –
Пусть тебя не тревожит
Вековая печаль.

Пусть тебе не пророчат
Потрясенье основ,
Пусть спокойные ночи
Пролетают без снов.

Но лишь вспыхнет зарница
Над землёй голубой –
Белой огненной птицей
Я примчусь за тобой.