Ерунда для развешеных ушек

Мурзин Геннадий
Очень полные дамы в летах,
У подъезда сидящие кучкой
Говорили с утра о котах,
О собачках, о рыбках, о тучках.
Их бессмысленный бред залетал
В приоткрытые окна соседей.
Я пока что с кровати не встал
И прислушался к этой беседе.

Попытался я выделить суть
Разговора болтливых старушек,
Но лишь понял, что ересь несут,
Ерунду для развешеных ушек.
И поднявшись окно затворил.
Пусть бубнёж их меня не тревожит.
Кофейку, для души, заварил.
Он остатки от сна уничтожит.