Кажется вчера

Константин Шакшин
Кажется вчера звенел звонок
Круговорот записок на уроках
Мы жить спешили , перейти порог
Считая себя взрослыми до срока

И яблони цвели как выпускницы
Розовощекие с горящими глазами
Мы быстро разлетались словно птицы
Весь мир лежал открытый перед нами

В душе мы и сейчас все те же дети
Года лишь только в зеркале видны
И также знать хотим про все на свете
Сердцами классу своему верны