Когда она смотрит в глаза я теряю слова

Александр Затевалов
Когда она смотрит в глаза я теряю слова
Спасают стихи и привычка гитарой бренчать
Когда ее нет и на улице стенка дождя
Мне хочется петь и под небом высоким кричать

Весенние дни растекаются пятнами луж
Они отражают высоких столбов фонари
Вот дождь для травы был опущен как ласковый душ
Цветы зацветают и жаждут начало любви

Встречает огнями мой поезд вечерний вокзал
Вокруг суета пред глазами твой образ застыл
Который здесь раз никогда еще я не считал
И к ночи добраться домой порой нету сил.