Я тебя отпускаю...

Олег Митрофанович Булгаков
Я тебя отпускаю:
Насовсем, навсегда.
Ухожу, неприкаян,
В никуда, в холода.

Пусть далёкие вёсны
Зреют, жизнью клянясь:
Что любовью зовётся –
Не про нас, не для нас.

Наши судьбы не свиты,
Не сошлись в узелке.
Я уйду без обиды,
Без тоски, налегке.

На пути своём где-то
За тебя помолюсь.
Вскрытой веной рассвета
Растекается блюз.