Начальник и руководитель

Надежда Мунцева
Чистое Небо над головой - это оно начальник мой.
Пространство безбрежное предо мной - оно руководитель земной.

А все остальные – Учителя и Друзья.
Сердцу за веру и знание это благодарю любя!