Есть время непростых решений...

Олег Митрофанович Булгаков
Есть время непростых решений –
Своё у каждого оно.
От прегрешений до лишений
Прожить не каждому дано.

Есть время непростых признаний –
Оно придёт когда-нибудь,
Едва туман воспоминаний
От нас закроет новый путь.

Есть время непростых вопросов
В затишье жизненных атак,
Когда стоишь у перекрёстка
И ждёшь с небес ответный знак.