Не в моих правилах

Павлина Вальковская
Я не хочу, как дитё, «играться»!
Любовь доказывать, смысл теряя…
Разумней, право, совсем расстаться,
Меня забыть, если есть другая.
Не в моих правилах – лицемерить,
За всё привыкла я быть в ответе.
А чувства, искренность – не измерить:
Не все владеют «наградой» этой.
Я дорожу, как алмазом чистым,
Любовью пламенной, не скрывая.
И счастьем тихим, таким искристым,
Когда люблю – у меня «сплошная»*.

                © Павлина Вальковская


• Сплошно;й (-ая). 1. без промежутков, сплошь заполняющий собою какое-либо пространство. 2. безостановочный, непрерывный. 3. охватывающий всех или всё без исключения/ Викисловарь.