Дом

Семен Секретев
Мы в суете ночных огней
Большого города снежинки,
Не замечая будних дней,
Летаем в буре как песчинки.

Никто не сможет изменить
Теченья рек, закаты солнца,
И сложно нам найти ту нить,
Которая с мечтой сплетется..

Мы все стараемся идти
Дорогой правильной и верной,
И верим будут нам светить,
Заветы жизни правоверных.

Мы как пылинки в темной мгле,
Кружимся, ищем лишь покой.
Мечтая где-то на земле,
Найти заветный путь домой. 

Где будут ждать нас каждый час,
Томясь в минутах ожиданья,
И встретив, радуясь, смеясь
Вдруг вспомнят первое свидание!

 21.09.2018