Тучи

Евсеев Никита
А над столицей, вновь, нависли тучи,
Сырой асфальт, блестит в огне машинных фар.
Пройтись пешком, скорее, будет лучше.
И пусть вперёд, ведёт меня, ночной бульвар.

И пусть ведёт меня родимый голос.
С июльским ветром, пусть звучит, в моих ушах.
Пускай ведёт домой, где я бы не был,
На шумных улицах, или, в кошмарных снах.

Пускай ведёт, всегда, к заветной цели,
Пускай звездой, мне станет, в жизни, путевой.
Что бы идти, за ней, без всех сомнений,
Туда, где снова, скоро встречусь, я с тобой...

И вот растаяли, в столичном небе, тучи.
Сырой асфальт, с себя смыл, грязь, от всех следов.
Мы будем счастливы, с тобою, неминуче.
В мире простых людей, и шумных городов.

18.07.2018