Подшивка

Андрей Докучаев
   


Лежу в полудреме,
Смотрю в потолок.
На потолке,
Муха муху- дерёт.

Мысли вяло шевелятся,
Лень даже- дышать.
Мне сегодня не вериться,
Что я буду- бухать.

На 5 лет я подшился,
Себя в рамках держал.
На 5 лет- остепенился,
5 лет не бухал.

Сегодня исходит,
Подшивки тот срок.
И вот так вот выходит,
Прошёл трезвости, зарок.

Но стрёмно мне всё же,
Сегодня водку бухать.
Настроение похоже,
Как в омут- нырять.

Мысли вяло текут,
В сознании, кома.
А мух, все так же дерут,
На потолке, у меня дома.

Я сейчас наведу,
Под водку обед.
И друзей приведу,
Трезвой жизни- привет.

И не прав кто сказал,
Бухло не для нас.
Я 5 лет не бухал,
Исправлю это- сейчас.

И пьянка начнётся,
Такой вот прикол.
Пока душа не уймётся,
И не упаду я под стол.