Слова не должны цепляться 22-09-2018

Александр Раданов
Слова не должны цепляться
Как репей на подмостках судьбы.
Они должны улыбаться
Солнцу и вечной любви!

Слова пусть несут утро буден
Проявляя время мечтой.
Как много, в мечте той, судеб
Несущих любовь, а не боль!