Прощение

Жильцова Нина
Ещё живёт дыхание тепла
в аллеях зеленевших накануне,
но за ночь осень храмы возвела,
медь с золотом сведя в архитектуре.

С всем трепетом души как неофит,
склоняюсь перед магией твоею -
ты нелюбовь былую мне прости,
и дань мою не отвергай с презрением.

И вновь я слышу осени мотив,
но прежней грусти в нём не различаю,
сентябрь рядом шагом шелестит,
и строчки в ухо шепчет обнимая.

___________________


2 сентября 2018 г.


Фото: get.bg.net