Влюблённый обезьян

Андрей Докучаев
 


Тупорылый обезьян,
Жрёт в лесу сырой банан,
Запивает он кокосом,
По ветру, водя здесь носом.

Держа банан в обеих лапах,
Знакомый вдруг учуял запах.
В лесу здесь кто то безобразит,
Где то рядом, самка лазит.

Нос по ветру он ведёт,
И за запахом- идёт.
Шерсть дыбом на хвосте стоит,
Обезьян, за самкою- летит.

Торчком встали оба уха,
За счастьем, летит- зверуха.
В глазах его, азарт горит,
Дым из под хвоста- парит.

Вдруг на поляну, вышел слон,
Безумно яростный, был он,
Деревья он ломает,
Дороги, не разбирает.

Неизбежна встреча их,
Даже лес, чуть-чуть притих.
Слон, безумства не отрицает,
Ветки хоботом, ломает.

С обезьяном встреча- произошла,
И финал свой здесь- нашла.
Профукал обезьян удачу,
Слону попал он под раздачу.

И никуда он больше не бежит,
Под деревом, поломанный-лежит.
Закончил бег он свой за самкой,
И не стала пешка- дамкой.

Простой вывод, можно здесь понять;
От самки, нефиг голову- терять.