Экс. на Вроцлавский редут. Виталий Хомин. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вроцлавский редут.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Виталий Хомин)

http://www.stihi.ru/2018/09/12/7695

"Сентябрьским ветреным утром
Редут туманом укутан
И в такт векам и минутам
Листву роняет каштан."
...........................

Листвы расставанье печально
С каштаном и липой, и клёном.
Стояли деревья нарядны
В одежде красивой, зелёной.

На смену пришла лету осень
И кинула краски другие, -
Багрянец, и охру, и просинь, -
И стали все листья цветными.

Недолго они красовались.
Сорвало их ветра порывом, -
С ручьями все к морю помчались,
Моменты их жизни игривы.

22.09.2018