Хорошо в деревне летом

Анатолий Овсяников
               
       8 марта, 2005г.
 Моей жене посвящается…      

«Хорошо в деревне летом…»               
Хорошо в деревне летом!
Выйдешь в поле погулять,
Встретишь Галю и забудешь
Почему пошёл гулять!
 
Если Галя выйдет в поле-
Колоски ржаные встанут!
Все цветы  вокруг завянут,
Нежно пахнуть перестанут!
Упадёт казак с кобылы!
Налету замрёт тачанка!
И возничий тихо скажет:
«Ну и хороша, засранка!»
 
Но не дрогнет Галя бровью,
Красоту неся достойно,
Лишь в уме ему ответит
Ласково и непристойно!
Хорошо в деревне летом!
Выйдешь в поле погулять-
Песни, девки, небо, звёзды-
Хорошо, едрёна мать!