Гимн алкоголика

Андрей Докучаев
Сколько лет, бухаю я на свете,
Мне уже не сосчитать.
Водку ведь, не пьют, лишь дети,
Водку ведь, не пьют, лишь дети,
Ну а я хочу бухать, бухать, бухать.

И уносит меня, и уносит меня,
Бутылка, в пьяную даль.
Эх водка моя, эх водка моя,
Давай, поскорей наливай.

В водке, чувствую я, вдохновение,
Она друг и подруга, всегда.
Только, не приходи похмелье,
Только, не приходи похмелье,
Пусть голова не ноет никогда.

И бухаем мы вновь,
И бухаем мы вновь,
С улыбкой, поднимая стакан.
И что б не болеть,
И песни, попеть,
С утра, посети ты шалман.

Я памятник, готов поставить,
Кто водку в жизнь нам, преподнес.
От водки может, круто вставить,
От водки может, круто вставить,
А где найти её, ведь не вопрос.

И пьем водку мы вновь,
И пьем водку мы вновь,
Печень свою, не щадя.
Когда спирт, тепло, заходит к нам в кровь,
То жить можно, активно любя.

Да здравствует спирт,
Да здравствует спирт,
Любимый наш, и дорогой.
И если с утра, болит голова,
Пойдем похмелимся, с тобой.