Пиши

Ирина Азовцева
Пока есть дыхание и слово,пиши!
Пока мысли бродят,желая присесть и вымолвить строчки
На чье-то сознание,
Пиши,и не бойся в душах осесть,
И если захочешь,то будет признание!

Пиши,не стирая!Пиши всем на зло.
Слова выбирай ,чтоб как током прошибло.
В метро, электричке, в театре, в кино.
Пиши обо всем:
о любви и смерти,о вере,искусстве,о тяжести дней,
о маме, о правде,Арбате, о ней,
о мимах несчастных, обидах и зле,
о людях прекрасных, пиши о себе.
Пиши,прожигая листы и нутро,
Пиши сквозь обиды,истерику, радость!
Для всех, кто не верил в тебя ,все равно.
Пиши, чтобы сердце в атаке сжималось.

Пиши,проживая все судьбы героев.
Пиши, наслаждаясь полетом своим.
Пиши,запинаясь и корчась от боли,
Но точку не надо, не ставь, не спеши!!