Продажные с мал. буквы! душонки!

Матерухин Олег
Ну вот: за деньги повелись -
Рекламы гоните, как пробку...
А где РЕАЛ? Куда же жизнь?
Все утонули как в болоте!

Нет, нет! К себе прелюдий
И уважений тоже нет!
Да просто так:
Свои бы вроде, НО(!), не люди -
Не дорог этот светлый свет.


       2018г.