не гнись

Крабат Или Обновление Мира
Не гнись
Перед судьбой
Стой прямо
Страны той нет
Аминь
И гимна нет и флага...
Ты
Объявил
Войну
Своим
Мечтам не поздно
И не рано
Там на небесам
Наверно
Плачут Мамы
По сынам своим
Ушедшим с земли
Утром ранним
в вечность...
*©странник утро