А жизнь на месте не стояла...

Виктор Михайлов 8
А жизнь на месте не стояла,
В бурлящий омут, Мир нёсся
А Дядя-Сем, как оказалось,
В Свет, демократию неся-
Факт, беспределом занялся:
С войной придя в страну скандаля
Он грабил граждан, подчинял,
Скрывая облико-морале,
Дубинкой, санкции прося,
От неугодных избавляясь!
Ему дано всем Миром править,
Так думал Сэм, ещё вчера!