Сон ротвейлера

Андрей Докучаев
    


Ротвейлер, маленький малыш,
Раз как то, покурил- гашиш.
Получил большой приход,
За один всего заход,
И отправился, в поход.

Кусок мяса нёс в зубах,
С изумлением в глазах.
Шустро  лапками бежит,
Ветер, только лишь свистит,
Ищет мясо, где употребит.

Две кошки, стояли за углом,
Готовят псу- облом.
В засаде кошки любят ждать,
В прыжке, зубами всех хватать,
Хотят мясо- отобрать.

Пёс от гашиша прибалдел,
На лапы, презервативы он одел.
Чтобы не скользили лапы,
Когтей что б не было утраты,
В Аптеке, произвел- затраты.

Несется как Сайгак прыжками,
Шевеля в прыжке ушами.
Вот гашиша результат,
Не видит он себе преград,
Не боится он, засад.

Кошки, в предвкушении ждут,
Думают что мясо отберут.
Пёс как комета пролетает,
По кошкам лапой- попадает,
Охотников- пинает.

Кошки, улетают прочь,
Лишь Мяу, раздается в ночь.
У них охота не задалась,
Им собака не поддалась
Ну а псина- развлеклась.

Села тут же, мясо съела,
Да и сразу, осмелела.
Прыгая активно, скачет в лес,
С заносами, и без,
Словно 600 мерседес.

Видит, зайца на опушке,
У зайчика замерзли ушки.
Собака как опасный зверь,
На зайца прыгает, поверь.
Хватает зайца, верь не верь.

Косого, за уши схватила,
Да и к дому, притащила.
И снова покурив гашиш,
Её гашишем не смутишь,
Подумала, что творишь.

Заяц мне, на один зубок,
Нужен нам, хотя б бычёк.
Мчится снова быстро в лес,
С языком наперевес,
Искать новый- деликатес.

Видит, свинку у ветвей,
Объевшеюся желудей.
Подумала, мяса сколько,
Не боюсь ее нисколько,
Как завалить мне её- только.

Кругами петли нарезает,
За копытца свинку бедную хватает.
Свинка, от такого белозуба,
Массою, меньше пуда,
От испуга, дала- дуба,

На весь лес раздался лай,
Ротвейлера, не задевай.
На загривок взвалив тушку,
Как какую то игрушку,
Побежала- через опушку.

К дому быстро подбегает,
А хозяйка уже, встречает.
Зачем говорит  гандон на лапе?
Снимай, нажалуюсь я папе,
Скидывай, и дело в шляпе.

Тебе я Чаппи, в миску положила,
Ну хозяйка- удружила.
Принимай свинью к столу,
Становись скорей к котлу,
Я заслужила похвалу.

Дай еще мне гашиша,
Тащила свинку я, чуть дыша.
Тяжёлая зараза,
Выложилась я, до отказа,
Пока тащила, обкакалась три раза.

Ну а после гашиша,
С расстановкой, не спеша.
Приготовь ты мне обед,
От одержанных побед,
Я устала, сил уж нет.

И тогда, пойду я спать,
Ну давай работай- мать.
Гашиш, собака докурила,
Чтобы восстановилась- сила,
Поела Чаппи, спать свалила.

До коврика добралася-ползком,
И уснула, мертвецким- сном.
А утром просыпается,
Счастливо улыбается,
И сильно, удивляется.

Про охоту, мне приснился сон,
И бут-то бы на лапе, был гандон.
Не буду больше, я курить,
Сон такой, смог удивить,
Буду теперь водку только пить.

Что б к гашишу, не пристраститься,
Лучше мясом, насладиться.
С мяса сны хорошие- увидятся.
И глюки не привидятся.