Питание

Андрей Докучаев
 


Мы плаваем меленько,
И какаем серенько,
Зато, очень любим пожрать.
Кто то заметил, очень верненько,
Выходит из жопы, что не смог удержать.

Обратите внимание,
Мы употребляем, питание,
По пять раз на дню.
Внезапно пришло, ко мне понимание,
Что жрем мы, всякую херню.

В таре красивой, на взгляд, очень милой,
Скрывается, Е-125.
Никто не заставит, покупать ее силой,
Но в магазин, идём мы опять.

Если б мы знали,
Что в ней намешали,
То не стали бы- покупать.
А если б узнали,
То-б забухали,
Что кушаем, лучше вовсе не знать.