Фиолетовый закат...

Людмила Шерстобитова
Разливается закат фиолетовым узором,
Проникает солнца луч сквозь сиреневую штору.
Облака цветной каймой проплывают перед взором,
И волнуется душа в эту сказочную пору.
Горизонт почти живой, всё в движении несмелом,
Появляется пейзаж и штрихи небесной сферы.
И такая красота! На мольберте белым мелом
Кружевные чудеса кто-то пишет так умело …
И в вечерней тишине вся картина оживает,
А невидимый художник новых красок добавляет.
В серой дымке – фиолет  разливается цветами,
И в который раз Творец разговаривает с нами…