Для всех, ты вечно, мил не будешь...

Виктор Михайлов 8
Для всех ты, вечно, мил не будешь!
Как ни старайся, может быть
Пик Апогея и достигнешь,
Когда научишься юлить!

По кайфу, многим, жить с размахом,
За счёт, чужой, став размазнёй,
Пока не кончится всё крахом,
Когда отсутствует любовь?!

Печальна суть но это правда
А ловелас живёт века,
Как у Христа за пазухой,
И крушит девичьи сердца!