Осенний лист. Акро

Любовь Барсукова
Отражаются   дивные  блики  в  росе,       
Сияя,  смеясь.  Юркий ветер шумит.
Еле  слышится песнь, что звучит вдалеке,
Напевая про волны у высоких ракит.
Незримая  тоска в этой песне слышна
И  в  гулкой тиши упадёт вдруг звезда,
Й ( нашу судьбу изменив в одночасье).

Листвой  золотой  удивит  листопад,
И разольётся  всюду пряный аромат.
Синий  небосвод вдруг ярко улыбнётся,
Тихая радость к сердцу прикоснётся.