Две бабы

Андрей Докучаев
      


Две женщины у печки,
Ведут себя, как овечки.
Проводят, неспешную беседу,
Как часто делали- измену.

Одна говорит; всю жизнь гуляла,
Другая; я не изменяла.
У обоих седина,
По возрасту, и та и та- ровна.

Молвит та что изменяла,
Что от жизни, я устала.
Видела, молодых и старых,
У них, больших и малых,

По всякому и везде,
Они были здесь в п***е.
И пришло вдруг понимание,
Что нет уже, желания.

Отвечает ей другая,
Вся примерная, такая.
Свою п***у я сохранила,
Не гуляла, не курила,

А сейчас, на сраке лет,
Хочу делать всем, минет.
Хочу как кошка, мужика,
Что б намял мои, бока.
И что бы брал, везде и всяк,
Сразу, не один- мудак.

Вот две бабы, судьбы разны,
А поведением- однообразны.
Вывод виден, издалека,
Любая, на передок- легка.

Только в молодости, одни гуляют,
Другие к старости- отжигают.
И сколько не корми ты волка,
В лес убежит он, из поселка.
У баб в жопе есть иголка,
На лево гонит их- мокрая щёлка.